Sheila Marcia Foto Syur Sexy artis muda Indonesia ~ edan cantik benar bintang sinetron yang satu ini dan suaranya merdu lagi

Posted by – 28 April 2008

kumpulan video pribadi selebritis Bunga Citra Lestari komplit tersedia disini, setidaknya ada beberapa video Bunga Citra Lestari yang masuk di situs ini maka kalian harus simak filmnya yang asyik dijamin bagus dehhttp://www.planet-abg.com Sheila Marcia Foto Syur Sexy artis muda Indonesia koleksi foto artis heboh sexy syur setengah bugil berbikini pakaian minim
jatuh cinta, berjuta rasanya, mungkin itulah yang dirasakan Bunga Citra Lestari dengan aktor Malaysia, Ashraf Sinclair, saking jatuh cintanya, dia nggak malu pamer kemesraan, di Bali, ditepi pantai, dalam balutan baju renang sekalipun

8 Comments on Sheila Marcia Foto Syur Sexy artis muda Indonesia ~ edan cantik benar bintang sinetron yang satu ini dan suaranya merdu lagi

  1. dendi says:

    kalau memang bunga citra lestari asoy kasih dong aq video nya………..

  2. enDRuw says:

    moga za lo tmbh naex daun :lol: amientz
    endruw cuexz

  3. enDRuw says:

    i love u bucil
    gw patah hati ma lo,
    lo da ngancurin hati gw :cry:

  4. dauz says:

    cantikan jga tika dari lo bucil

  5. rocker says:

    hancur dehhhh cinta gw sma loeeeee :sad: :sad:

  6. arya says:

    wah, beri gue foto nikita wily, dong!

  7. Fidaus says:

    salam kenal dari aku firdaus makassar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>